Перевести страницу
0
Корзина пуста


СВ БАЛТИЯ
Монтаж и ремонт отопительного оборудования.

При покупке газового оборудования - действуют скидки на монтажные работы

от 10 до 30%
Цены на оборудование могут отличаться, уточняйте стоимость по номеру телефона : 38-49-79.

Вниманию абонентам.

Общие положения.

Бесплатное гарантийное обслуживание действует в течение срока установленного заводом изготовителем и осуществляется в случае наличия у клиента чека магазина, заполненного талона на установку и паспорта на данное оборудование. Бесплатное гарантийное обслуживание распространяется только на проданное изделие и не касается монтажных схем, т.е. труб, батарей и т.д.

В течение гарантийного периода потребитель оплачивает только выезд мастера сервисного центра в случае невозможности доставки изделия в сервисную мастерскую. Ложный вызов (в случае отсутствия дефекта продукции), вследствие невнимательности или ненадлежащего ознакомления с инструкцией эксплуатации, оплачивается по прейскуранту сервисного центра. Действие бесплатного гарантийного обслуживания не распространяется на установку и подключение продукции. Монтаж, инструктаж по эксплуатации автоматики и газогорелочного устройства производятся специализированными организациями, имеющими лицензии: на деятельность на строительство и эксплуатации объектов газового хозяйства, в соответствии с «Правилами безопасности в газовом хозяйстве», утвержденными Госгортехнадзором РФ и правилами (СниП П-37-76 Госстроя СССР).


Первый пуск котла в работу производится сервисной службой «CВ-БАЛТИЯ»., в случае, если котел запущен в работу посторонними лицами - гарантия аннулируется.

Клиент перед первым пуском обязан:

- Заполнить систему отопления под давлением 1.5- 2.0 бар.

-Установить все фильтра, согласно монтажной схемы (фильтра приобретаются отдельно)

-Система отопления должна быть полностью готова к работе, в соответствии с требованиями СниП 2.04.05-91* («Отопление, вентиляция, кондиционирование»).

1. ТРЕБОВАНИЯ ПО ГАЗУ:

Газ природный по ГОСТ 5542-87,Номинальное (рабочее) давление, Па (мм.вод.ст.)…1300 (130)

Минимальное давление, Па (мм.вод.ст.)......................................................................................... 635 (65)

Максимальное давление, Па (мм.вод.ст.)................................................................................ 1800 (180)

Примечание: Обязательна установка газового фильтра.

1.ТРЕБОВАНИЯ ПО ВОДЕ:

Показатель РН............................................................................................................................................... 7-10

Растворенный кислород, (мг/дмЗ)................................................................ ............................................... 0,1

Давление воды в системе отопления, кПа................................................................................................ 300

Давление воды в системе гор. водоснабжения (максимальное), кПа...6О

4.ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЯГЕ:

Устройство дымоходов должно соответствовать требованиям СниП 2.04.05-91*, величина тяги - не менее 3 Па, при решении вопроса о возможности присоединения газовых приборов к дымоходам допускается руководствоваться данными, приведенными в справочном приложении 6 СниП 2.04.08-87*. Освидетельствование и чистку дымоходов производит Государственная противопожарная служба МЧС России, либо лицензированная по данному виду деятельности фирма.

5.ТРЕБОВАНИЯ ПО ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ:
Розетка питания котла должна быть заземлена.
Питание котла: однофазный переменный ток напряжением 230 В.
Установка стабилизатора напряжения (при перепадах напряжения выше +/- 10% от требуемого).


Для предоставления гарантии необходимо соблюдать следующее:

Произвести правильную установку фильтров. Котел эксплуатировать в соответствии с руководством по эксплуатации, инструкцией по монтажу и эксплуатации горелки (если имеется), в соответствии с действующими стандартами и другими нормативами. Отопительная система должна быть выполнена в соответствии с требованиями СниП 2.04.05-91* «Отопление, вентиляция и кондиционирование». Завод-производитель (продавец) не несет ответственности за ущербы, возникшие из-за неправильного использования котла. Любые вмешательства в конструкцию котла запрещены. Расход топлива и К.П.Д. зависят от теплофизических характеристик топлива прочих условий и могут отличаться от паспортных данных.

Гарантия касается только производственных дефектов и дефектов материала. Не распространяется на повреждения, возникшие во время транспортировки и повреждения, вызванные небрежным обращением с котлом. В случае несоблюдения вышеперечисленных требований, владелец котла лишается права на гарантию. Сервисное обслуживание котлов (гарантийное и послегарантийное) обеспечивается исключительно официальным представителем завода-изготовителя. ЗАПРЕЩАЕТСЯ эксплуатация котла во время проведения строительно-монтажных работ!